-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в командир_дивизии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей: 2465
Комментариев: 19
Написано: 2609


лазанья

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения emmaneangel Моя лазанья.

Макароны для лазаньи
Соус болоньезе (мясной фарш ,нарезанный лук , замороженные помидоры,итальянские травы ,соль)-всё протушить , но следить , чтобы мясной соус оставался жидковатым.
Соус бешамель (разогреть 50 грамм сливочного масла в сотейнике ,добавить мускатный орех , добавить 3-4 ст.ложки муки , всё размешать , чтобы не было комочков ,постепенно влить молоко небольшими порциями-около полулитра, довести до кипения , постоянно помешивая)
сыр моцарелла
Очень важна последовательность слоёв лазаньи:
-макароны
-соус болоньезе
-соус бешамель
-натёртая моцарелла
Верх лазаньи нужно хорошенько пересыпать натёртой моцареллой.
На дно , чтобы не пригорело - я поливаю немного соуса болоньезе .И перед тем ,как ставить в духовку , оставляю немного пропитаться.
Приятного аппетита !
497 (700x525, 146Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку