Цитата сообщения Лилёша
Драники с грибами
картофель - 700 гр.
шампиньоны - 300 гр.
лук - 1 шт.
мука - 1-2 ст. л.
яйца - 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло
1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут (пока вся жидкость не выпарится).
2. Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
слова и фото автора
источник