-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlata03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 1206
Комментариев: 15
Написано: 1322


семга запеченная в фольге

Среда, 09 Января 2013 г. 03:30 + в цитатник
Цитата сообщения Katrin07 Семга запеченная в фольге




DSC_0029 (700x463, 185Kb)
Вам понадобится:
Семга или любая другая красная рыба (я делала из горбуши - оооочень вкусно)
Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Цветная капуста или брокколи
Лук репчатый - 1 небольшая головка
1 лимон.
Соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2. Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4. Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
Наша рыбка готова, приятного аппетита.

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - рыба в "шубке"
Часть 2 - медвежья лапа с рыбой
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - семга запеченная в фольге
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - самый простой способ засолки скумбрии
...
Часть 31 - Очень вкусный минтай
Часть 32 - КАНАПЕ "ХИТ"
Часть 33 - Как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку