LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Zlata03
Zlata03
Zlata03
-
(4)
(0)
(8)
(9)
(4)
(39)
(15)
(17)
(38)
(32)
(5)
(24)
,,
(6)
(60)
(4)
(17)
,.
(6)
(14)
(22)
(14)
(42)
(15)
(9)
(17)
(11)
,,
(20)
(99)
(28)
(49)
(7)
(1)
(149)
(41)
(9)
(12)
(46)
(10)
(10)
(14)
(43)
(8)
,
(3)
(5)
,
(8)
(16)
,
(22)
(6)
(18)
(1)
(26)
(13)
(9)
(52)
,
(19)
(3)
(13)
(41)
-
(8)
F.R.David - "Words"
: 29077
: 0
Madonna - Masterpiece
: 1730
: 0
.
: 5742
: 0
: 2992
: 0
: 242516
: 0
-
-
e-mail
-
: 22.11.2011
: 1206
: 15
: 1322
:
, 18 2012 . 11:28
+
arduvan
!
...
. ,
. , , ))
, , - , . .
...
, -.
. , .. . -, . , . .
, . , , , , . , .
, . . , , , , . , .
. , . , . , .
. . , , .
200-220 . .
, , -, , , . 700 50 . , , 10 .
, , (, , ). ( !) . , , . , , .
, , , .
!
"
":
1 -
-
2 -
-
...
6 -
-
7 -
8 -
9 -
10 -
...
23 -
: -.
24 -
: -
25 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4704453/post252882361/">Без заголовка</a><br/>некоторые секреты запекания мяса в фольге... В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще )) Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях. Итак... взято здесь Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4704453/post252882361/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA