-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zlata03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 1206
Комментариев: 15
Написано: 1322


сосиска в тесте

Суббота, 19 Мая 2012 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Сосиски в тесте

3290568_6828774555_da69b6bb10_z (640x595, 151Kb)

на 6-8 штук
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла

1 яйцо

1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Sausages in pastry

Готовые сосиски остудить, хранить в закрытой посуде.

Sausages in pastry

Приятного аппетита!

Sausages in pastry

Таким же способом можно запечь котлеты.

источник

Sausages in pastry

Бодрого утра!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Серия сообщений "выпечка из дрожжевого теста":
Часть 1 - расстегайчики с мясом
Часть 2 - заварное тесто для пирожков
Часть 3 - рыбный пирог на скорую руку
Часть 4 - сосиска в тесте
Часть 5 - эчпочмаки
Часть 6 - розочки колбасные
...
Часть 41 - Интересные способы разделки теста. Пошаговые фото
Часть 42 - ПРО МОИ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ
Часть 43 - Пирожки "Медвежьи ушки"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку