-Цитатник

Букет цветов в корзине. Вышивка крестом. - (0)

Букет цветов в корзине. Вышивка крестом.

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ": - (0)

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ": Мой любимый рецепт, придумала сама, изменяла его из года в год...

Хвощ полевой - чудо-травка для волос - (0)

Чудо-травка для волос-Хвощ полевой Открыла для себя ее совсем недавно.И не могу не нарадоваться!...

Лоскутные одеяла (для каждого-лоскутный блок). - (0)

Лоскутные одеяла (для каждого-лоскутный блок). 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мульяна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2925


Рулет с медовыми палочками

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Рулет с медовыми палочками

Если у вас возникнет желание побаловать себя и своих родных чем-то вкусным, но при этом не захочется возиться долго у плиты, то можете смело брать на вооружение рецепт этого вкусного рулета.
Медовый аромат во время выпечки очень аппетитный. Крем получается вкусный, мягкий и нежный на вкус.

Продукты для для палочек: 2 ст.л. меда, 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 неполная ч.л. соды, около 3-х стаканов муки.
Продукты для крема: около 900 г сметаны, 300 г творожной массы сладкой (сырки ванильные), сахар по вкусу.
Духовку прогреть до 180С. Пергамент проложить пергаментом.
Смешать тщательно яйца, сахар и мед. Далее добавлить соду и муку. Муку всыпать порциями, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто разделить на 3-4 части, небольшие порции удобнее раскатывать.
На подпыленной мукой поверхности раскатать часть теста в пласт и порезать на полоски шириной примерно 1,5 см. Длина полосок - это и будет длина вашего будущего рулета. Я тесто раскатывала на перагменте. После разрезания пласта на полосы, их надо чуть раздвинуть, чтоб не слиплись во время выпекания.
Так поступить с оставшимся тестом. Пекутся медовые палочки не более 10 минут. Оставьте несколько палочек для крошки.
Для крема сметану я отвешивала (это мое личное предпочтение). Смешать сметану со сладкой творожной массой и добавить по вкусу сахар. Крем должен получиться по консистенции густой сметаны. Отложите несолько ложек крема для внешней обмазки рулета.
На пищевую пленку выложить небольшую часть крема. На него выложить несколько медовых палочек, примерно 5-6. Смазать их сверху кремом. Далее опять слой палочек, и снова - крем. Так поступить со всеми палочкми и кремом. Далее, помогая себе пленкой, свернуть всю конструкцию в рулет. Получается один и то не совсем полный оборот. Плотно обтянуть рулет пленкой и убрать в холодильник, как минимум, часа на 3.
Отложенные палочки искрошить. Полплитки шоколада измельчить и смешать с медовыми крошками.
Затем освободить рулет от пленки. Смазать его со всех сторон оставшимся кремом. Обсыпать подготовленной крошкой.
Можно Исть! :)
 (419x620, 105Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку