-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдмилаГл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 931
Комментариев: 2
Написано: 932


СИРНИК РОДОМ С КАРПАТ

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 СИРНИК РОДОМ С КАРПАТ

ahy09kNCPMs (604x433, 60Kb)

 

творог — 500г
яйца — 3 шт.
сахар — 120 г
цедра 1 лимона
ванильный сахар — 1 пак.
куркума — 0,5 ч.л.
                           
крахмал — 1 ст.л.
вяленая вишня - 0,5 стакана
глазурь:
сахар — 0,5 стак.
сливочное масло — 1 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
какао — 2 ст.л.
 
Растираем сахар с творогом, ванильным сахаром, яйцами. Стараемся не оставлять комочков. Для этого хорошо взять блендер или миксер.
Всыпаем крахмал, куркуму. Взбиваем до пышности.
Заливаем вяленую вишню кипятком и настаиваем 15 минут. Воду сливаем, вишню подсушиваем бумажным полотенцем и кладем ее в творог.
Сюда же добавляем цедру лимона.
Застилаем дно формы пергаментом, на него кладем творожную смесь, печем минут 50 при 180-190 град.
Пока сирник печется, делаем глазурь.
Смешиваем сахар, молоко, какао и варим массу до густоты, в конце добавляем слив.масло.
Остывший сирник обливаем глазурью.
                                 для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Сыр, творог":
Часть 1 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 2 - Рулет из творога с вишневой начинкой
Часть 3 - СИРНИК РОДОМ С КАРПАТ
Часть 4 - Пончики творожные из детства
Часть 5 - Клубничные рафаэлки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку