Буженина в мультиварке |
Маша Будевич ![]() Свиной окорок весом 2 кг замариновать с вечера, нашпиговав чечночком, перцем, натерев специями и солью. выложить в мультиварку, включить функцию мультиповар на 5 минут температура 160, обжарить с одной стороны, перевернуть, затем включить мультиповар еще на 5 минут. тем временем вскипятить чайник. влить 150 мл кипящей воды в мультиварку и установить на 2 часа функцию тушение. после выключения включить функцию выпечка на 20 минут ( отключала вручную, переворачивая через 10 минут на другую сторону). Мясо нежнейшее, разваливается на волокна TATYSIY |
Рубрики: | Кулинария/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |