LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(47)
(63)
(31)
(27)
(367)
,
(12)
(12)
.
(7)
(7)
(7)
(4)
(2)
(9)
(61)
(3)
(7)
(9)
(57)
(90)
(76)
-
(26)
(5)
(3)
(152)
(419)
(1)
, ,
(39)
(41)
(29)
(9)
(35)
,
(87)
(26)
(44)
(535)
(20)
(121)
(40)
(11)
(124)
(95)
(11)
(83)
(28)
(40)
-
(6)
- .
: 1665
: 0
: 268498
: 0
-
: 13727
: 0
!!
: 64776
: 0
- !
: 4813
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
elena_z_w
-
( : 2)
__
_
-
: 18.11.2011
: 2278
: 25
: 2303
:
, 03 2012 . 14:54
+
_
!
..... ........
.
.
:
- 500 ;
- .;
- ;
- 150 ;
- . .;
- . .;
;
, , .
:
- .;
- ..;
- ..;
- 120 .
.
.
.
, 2-3 .
5-7 .
, .
, .
.
, , .
, , . , , , .
, , , , 12-15.
, . .
! ... !!!
!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4699813/post250733805/">Без заголовка</a><br/>.....КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ....объядение.... КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ. Изысканное блюдо из обычных продуктов. Нам понадобится: печень куриная - 500 г; лук репчатый - две шт.; чеснок - три зубочка; шампиньоны - 150 г; мука - три ст. л.; паприка - одна ст. л.; растительное и сливочное масло; соль, перец, зелень. Для соуса: помидоры спелые - две шт.; коньяк - две ст.л.; сметана жирная или сливки две-три ст.л.; грибной бульон - 120 мл. Шампиньоны протираем влажной салфеткой и нарезаем пластиками. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок пропускаем через п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4699813/post250733805/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA