-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentinkavalentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 86


Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:15 + в цитатник
Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!




Многие помнят этот пирог из детства. Ароматный, сладкий, и очень интересный на вид, ну точно – трухлявый пень. Весь такой темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи и дырочки – это их потайные ходы, только им известного направления. А цвет внутри еще интересней, он имеет зеленоватый оттенок, да, да, и не бойся, ведь именно поэтому у этого пирога такое название – «Трухлявый пень», а получается этот цвет благодаря варенью, которое необходимо добавлять в пирог.



Красоту и аромат этого пирога помнит, наверное, каждый, а вот с точностью рецепта, увы, случаются проколы. Вот и решила напомнить рецепт пирога «Трухлявый пень».

"s640x480





Вам понадобится:

- 1 стакан любого варенья (смородинового, малинового или черничного)

- 200 г (пачка) сливочного масла или маргарина;

- 1 стакан песка;

- 3 яйца;

- 2 стакана муки;

- сода;

- уксус.



Масло небходимо растопить. Затем в блюде соединяем варенье, масло, песок, яйца, муку. 1 чайною ложечку соды погасим столовой ложкой уксуса и добавляем к остальным продуктам. Всё тщательно пермешиваем. Затем смазывае растительным маслом форму, выкладываем в неё тесто и ставим в духовку.



автор рецепта: http://e-d-i-n-o-r-o-g.livejournal.com/263098.html

"userinfoe_d_i_n_o_r_o_g


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку