-Рубрики

 -Цитатник

Proshow Produser(маленькие хитрости) - (0)

Proshow Produser(маленькие хитрости). Часто в работах используются разные блестки и звездочки,...

20 рецептов теста для пирогов. - (0)

Бери на заметку...20 рецептов теста для пирогов... Любители домашней выпечки хорошо знают, ка...

Мясо с гранатом - (0)

Попробовала мясо у подруги и попросила рецепт. Знала бы раньше, сделала бы больше Запеченная ...

Остренькие куриные ножки в пряном соусе - (0)

Остренькие куриные ножки в пряном соусе Ингредиенты на 3-4 порции: Куриные ножки — 8 шт. Те...

Бархатная курица, приготовленная секретным способом - (0)

Бархатная курица, приготовленная секретным способом. Бархатная курица, приготовленная секретны...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в козарез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4977


Закуска. Фаршированная селедка.

Суббота, 15 Декабря 2018 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Закуска. Фаршированная селедка.



1.
qPYAhiCcLW4 (700x525, 242Kb)

Берем такие продукты:
 
-пол морковки;
-одна крупная сельдь;
-сорок грамм плавленного сыра;
-одно куриное яйцо;
-двадцать грамм сливочного масла;
-одна столовая ложка оливкового масла;
 
  Нашла отличный портал на котором собраны все полезные сайты города Ровно! Думаю многим он будет очень полезен. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Можем начинать готовить:
 
Первый шаг.
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
 
Второй шаг.
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
 
Третий шаг.
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
 
Четвертый шаг.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
 
Пятый шаг.
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
 
Шестой шаг.
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
 
Последний шаг.
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку