-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_ольгина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 1404
Комментариев: 68
Написано: 1746


лисичкин салат

Четверг, 27 Октября 2016 г. 06:51 + в цитатник

Продукты (на 6 порций)    
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маринованные грибы - 300 г
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки

Помыть и отварить в мундире картофель. Остудить.
Морковь помыть и отварить до готовности в мундире. Охладить. Очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
Картофель очистить. Натереть на крупной терке.
Очистить. Помыть и мелко нарезать репчатый лук. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук, помешивая, 2-3 минуты.
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Помыть. Хорошо отцедить воду. Порезать на кусочки (если есть необходимость).
Добавить резанные грибы к луку. Пожарить до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Охладить. Сельдь очистить от кожи. Отрезать голову. Вычистить тщательно кишки. Филе сельди нарезать на кубики.
Салат делать слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой: лук с грибами, майонез.
3 слой: картофель, майонез.
4 слой: морковь, майонез.
Салат поставить в холодильник и дать ему настояться 3-4 часа.</

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку