Летнее платье с ажуром и поперечными рубчиками. Вязание спицами В летнем гардеробе всегда найдетс...
Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами - (0)Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами Симпатичный пуловер украша...
Sandra - Trendmaschen SA144 2021 - (0)Sandra - Trendmaschen SA144 2021 Издательство: BPV Medien Vertieb GmbH & Co. Язык: Нем...
Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 - (0)Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 Издательство: BPV Medien Vertreib GmbH & Co. K...
ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 - (0)ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это ...
тортики |
[ Читать далее... → ]
|
БИСКВИТ:
3 яйца
1ст. сахара
150 гр муки
1ст.л. крахмала
3 ст. л меда жидкого
1ч.л. соды (погасить уксусом)
Всё смешать и взбить на высокой скорости до белого состояния.
Вылить на противень с промасленной бумагой и выпечь(время выпекания зависит от индивидуальностей духовки)в рецепте рекомендуемое время-от 10 до 20 мин. при температуре 200.
Затем горячий бисквит быстро сворачиваем рулетом.Убираем в холод.
Пока остывает бисквит,делаем начинку.
Начинка:
300 гр. сметаны
1стак. сахара
взбить, добавить разведённый желатин
(1ст.л желатина)
Бисквит смазать кремом, насыпать порезанную вишню, свернуть, нарезать кружки.Сделать пень, смазывая оставшимся кремом. Украсить.Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!
автор:s-dubi4
http://clubs.ya.ru/gotovim/replies.xml?item_no=19696
|
![]() ТЕСТО: 3 яйца, щепотка соли, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, ароматизатор. КРЕМ: 500,0 гр творога, 400,0 гр 30% сметаны, загуститель для сметаны, сахар по вкусу. [ Читать далее... → ] ......И НАСЛАЖДАЕМСЯ ЧАЕМ С ВКУСНЕЙШИМ ТОРТИКОМ !!!! Источник: http://blogs.mail.ru/mail/nadegda2g/ ![]() http://kuking.net/4.htm http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/cooking4 http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5 |
ТОРТ "ЛЮБИМЫМ"
Для теста:4 яйца,
1стакан сахара,
1 стакан жидкого меда,
1 чайная ложка соды,
3 стакана муки.
Яйца взбить с сахаром как для бисквита
( яично-сахарная смесь должна
увеличится в три -четыре раза ),
добавить мед,муку с содой,
аккуратно перемешать.
СОДУ НЕ ГАСИТЬ,ВОДЯНУЮ
БАНЮ НЕ ДЕЛАТЬ!!!
Теперь в этом рецепте самое интересное-
ТЕСТО ДОЛЖНО ПРОСТОЯТЬ ПРИ
КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ДВОЕ СУТОК!
За счет этого оно,наверное,и получается
пряничным и медовым.Емкость с тестом
накрыть полотенцем-не крышкой!
Через два дня выпекаем коржи.На бумаге
для выпечки мокрой рукой распределяем тесто,
из этой порции получается 6 коржей.
Они получаются бугристые,довольно толстые,
поэтому можно приготовить два торта.
Крем можно делать любой-сметанный,
заварной-кроме масляного,на пропитку
коржей нужно дать минимум 12 часов
Источник:
http://blogs.mail.ru/mail/nadegda2g/
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан сахара 2 яйца 0,5 банки сгущенного молока 0,5 ч.л. соды(погасить уксусом) 1 ст.л.сметаны 2 ст.л.какао 1,5 стакана муки КРЕМ: 0,5 банки сгущенного молока 100 гр сливочного масла 2 ст.л. какао-все взбить! ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто и выпечь 2 коржа,при темп.180 гр. Когда коржи остынут,перемазать охлажденным кремом. |
|
|
Рубрики: | выпечка/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |