Летнее платье с ажуром и поперечными рубчиками. Вязание спицами В летнем гардеробе всегда найдетс...
Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами - (0)Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами Симпатичный пуловер украша...
Sandra - Trendmaschen SA144 2021 - (0)Sandra - Trendmaschen SA144 2021 Издательство: BPV Medien Vertieb GmbH & Co. Язык: Нем...
Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 - (0)Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 Издательство: BPV Medien Vertreib GmbH & Co. K...
ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 - (0)ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это ...
Торт "Чернослив в шоколаде" |
Рецепт несложный, все быстро и просто...
Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).
Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао
Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)
Рубрики: | выпечка/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |