Летнее платье с ажуром и поперечными рубчиками. Вязание спицами В летнем гардеробе всегда найдетс...
Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами - (0)Пуловер с короткими рукавами, украшенный «сердечками». Вязание спицами Симпатичный пуловер украша...
Sandra - Trendmaschen SA144 2021 - (0)Sandra - Trendmaschen SA144 2021 Издательство: BPV Medien Vertieb GmbH & Co. Язык: Нем...
Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 - (0)Meine Strickmode - MusterMaschen MS057 2021 Издательство: BPV Medien Vertreib GmbH & Co. K...
ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 - (0)ЕДА. Домашние заготовки № 4 (57) апрель 2021 Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это ...
Холодец из куринных грудок |
вам понравится.
Куриные грудки – 3 шт.,
морковь – 1 шт.,
консервированный зеленый горошек – 1 баночка,
лимон – 1 шт.,
желатин – 2 ст. ложки,
зелень петрушки и укропа, перец, соль – по вкусу.
Варим сначала бульон с куриными грудками с добавлением зелени и моркови, соли и перца. Готовое мясо вынимаем из бульона и, остудив, мелко порежем. Холодным бульоном разводим желатин и оставляем до набухания, а затем доводим до кипения.
На дно посуды выкладываем измельченную вареную морковь, зеленый горошек и мясо курицы. Все это заливаем желе и убираем в холодильник. Готовый холодец из куриных грудок выложить на тарелку, украсить дольками лимона, маринованными огурчиками и майонезом.
Рубрики: | рецепты/блюда из мясаблюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |