-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Свет_Ясный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 177


Кокосовый бисквит, без яиц.

Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Natural-harmony
Кокосовый бисквит "Андаль" (без яиц)
Нам потребуется: • Сахар 200 гр • Мука 200 гр • Кокосовая стружка 100 гр • Йогурт или кефир 200 гр • Подсолнечное масло 5 ст. ложек. • Сода 0,5 ч.л. • Лимонная кислота 0,3 ч.л. • Ванилин • Кэроб ( заменитель какао) по вкусу и по желанию. Приготовление: Смешать сахар ( я думала,что из-за такого большого кол-ва сахара бисквит может получиться слишком сладким. Но все впорядке, он очень нежный и сладкий в меру), муку, кокосовую стружку, соду и кэроб. В другой посуде смешать йогурт, масло, ванилин и лимонную кислоту. Я использовала самый простой питьевой йогурт Кунгурский, ванильный. Вот такой вот:
5901_01102 (400x200, 99Kb) Высыпать первую смесь во вторую и тщательно перемешать. Сначала тесто меня очень удивило. Получился такой маленький плотный комочек, и я даже расстроилась, подумав что сделала что-то не правильно. Но решила не переживать и следовать рецепту. В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, я выложила тесто, и разровняла его руками. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекала примерно минут 30, до образования корочки. Тесто быстро поднялось, увеличившись чуть ли не вдвое, и я моментально успокоилась :) Сам бисквит получается очень мягким, пышным, воздушным, ароматным.
Приятного аппетита!
12022012323 (700x525, 91Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку