-Метки

Коврик ТВ английский язык бисер блины болезни и их причины видио волосы вязание вязание крючком гадание гимнастика горловина деньги для дневника для компа жакет женщина заговор здоровье индия интересное ирландское кружево история история гос-ва российского картинки кнопочки-переходы комментарии комментарии+код кофта красота крем крючок кулинария кулинарные рецепты мазь мандала мантра маска для лица медитация молитва мудрость мужчина и женщина музыка открытки отношения переходы платье плед плеер плееры полезное полезности полувер поэзия православие притча программы психология пуловер разделители рамка рамки рамочки ритуал руны салат салфетка салфетки самопознание свитер симпатия скатерть сознание спица спицы став стихи стихи и музыка стройность суставы талисманы тест тесто топы крючком торт туника удача узор узоры фильм фильмы цветы чакры шапка шарф эзотерика энергия юбка юмор

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87702 место)
За все время набрано баллов: 2 (61150 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рита_Мерзлякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77636


Марципаны шары в шоколаде

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Марципановые шары в шоколаде

Автор:  Надежда Блошенкина

В новогодний праздник отличным угощением станут Марципановые шары в шоколаде, все будут в восторге от такого десерта, да и в приготовлении это печенье не так уж занимаем много времени и уровень сложности не большой .И еще много интересных и оригинальных кулинарных рецептов , можно найти на сайте и составить меню, для праздничного Новогоднего стола.

Ингредиенты:25 шт

  1. 500 граммов миндаля (измельчить )
  2. 500 грамм сахарной пудры
  3. 1 / 2 стакана воды (добавлять понемногу,возможно, потребуется меньше)
  4. Несколько капель миндального масла
  5. 1 стакан рома
  6. 60 граммов изюма
  7. 150 граммов темного шоколада

ингредиентыингредиентыингредиенты

Рецепт приготовления марципановых шаров:


Положите изюм в теплую воду на нескольких минут. Как только станут мягкими удалите их из воды и слегка подсушите. Поместите их в стеклянную банку и залейте ромом,и выдержите в течение 24 часов.

На следующий день, положить миндальную крошку и сахарную пудру в большую  миску. Смешайте их хорошо и добавьте несколько капель миндального масла и вода, медленно разминая руками  смесь, до тех пор пока вы не получите  гладкое  и гибкое тесто, ваш марципан готов.
 

смешать миндальную крошку и сахарную пудру

Раскатайте марципан толщиной листа в 1см. Вы можете сделать это на бумагу для выпечки, чтобы предотвратить его от прилипания к настольный поверхности.
 

Вырежьте несколько кружков с диаметром около 4 см.

Поместите 3 изюма на половину кружков и накройте их остальными кругами, и отложите пока  в сторону.

Тем временем, растопите темный шоколад и верхнюю часть марципана окуните  в нем, поставьте на решетку, пусть шоколад подсыхает.

Теперь все готовы!Они идеально подходят с чашечкой кофе или любимым чаем.


http://ktonavkusnenkoe.ru/Martsipanovye-shary-v-shokolade.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Ktonavkusnenkoe+%28KtoNaVkusnenkoe.ru%29

Рубрики:  кулинария,сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку