LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(133)
(15)
-
(10)
,
(18)
(45)
,
(39)
(3092)
(59)
(20)
(28)
(61)
(161)
, ,
(455)
,
(418)
, ,
(47)
,
(115)
(163)
, ,
(31)
,
(55)
(96)
, ,
(48)
(117)
()
(32)
(41)
(150)
(378)
()
(72)
, ,
(70)
(122)
()
(37)
(29)
,
(150)
,
(63)
, ,
(220)
(345)
, ,
(40)
(112)
,
(21)
,
(22)
,
(14)
,
(40)
(47)
(40)
(1437)
(, )
(14)
()
(56)
( )
(30)
()
(36)
( )
(13)
()
(68)
(, )
(38)
( )
(55)
()
(94)
(--)
(76)
(-)
(187)
,
(43)
(11)
,
(10)
, ,
(46)
,
(183)
,
(31)
(35)
,
(131)
(82)
,
(57)
(101)
, ,
(26)
(17)
,
(26)
(18)
(4)
,
(13)
,
(91)
(27)
(42)
, ,
(34)
(19)
-
(1)
" "
: 109115
: 0
-
-
-
e-mail
- ()
, 01 2013 . 16:28
+
4 :
400
2
200
2
1
2
50
:
1. , .
2. .
3. .
4. , .
5. , , .
6. .
7. , ( ) .
8. ( , ).
9. , , . .
10. , ( , , ).
11. , .
12. , 2-3 .
, , .
:
/,
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684402/post293650700/">Говядина по-строгановски (бефстроганов)</a><br/> Ингредиенты для 4 порций: Говядина 400 г Лук репчатый 2 штуки Сметана 200 г Паста томатная 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 столовая ложка Петрушка рубленая 2 столовые ложки Соль по вкусу Масло растительное 50 мл Перец черный молотый по вкусу Инструкция: 1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками. 2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. 3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой. 4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части. 5. В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного попе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4684402/post293650700/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA