-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Маринованные овощи по-гречески

Вторник, 25 Октября 2016 г. 15:43 + в цитатник

 Маринованные овощи по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сладкий перец 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1
  • белое сухое вино 150 мл
  • винный уксус 1,5 ст. л.
  • тимьян 3 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • кориандр 0,5 ч. л.
  • чеснок 2 шт.
  • цедра лимона 1 ст. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • оливковое масло 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть,почистить и нарезать крупными кусками. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и жарить на слабом огне 3 мин.

Шаг 2

Смешать ингредиенты для маринада: вино, винный уксус, цедру апельсина, кориандр, тимьян и лавровый лист. Вылить на сковороду к луку. Перемешать, долить стакан воды, довести до кипения и варить 15 минут.

Шаг 3

Выложить нарезанные овощи в горячий маринад и тушить еще 3 минуты. Накрыть сковороду крышкой и оставить на 2-3 часа или на ночь. Подать как холодную закуску.

 

В каких случаях спортивное питание просто незаменимо, какие положительные плюсы при его употребления читайте на страничках сайта www.flex-sport74.ru . Интернет магазин Флекспорт предлагает покупателям целый ассортимент товаров по приемлемым ценам.

Рубрики:  Консервирование
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку