-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Фаршированные ракушки фаршем в духовке

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 08:25 + в цитатник

 

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
  • Фаршированные ракушки фаршем в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе, 450г
  • макароны, 200г (крупные ракушки)
  • сыр, 100г
  • томатная паста, 2ст.л.
  • луковица, 1шт (маленькая)
  • специи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ:

  • Опустить ракушки в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности (половину времени, указанного на упаковке), затем откинуть на дуршлаг.

    Перекрутить куриное филе в мясорубке, добавить перекрученный или мелко нарезанный лук, специи по вкусу, перемешать.

    Нафаршировать фаршем ракушки, выложить в форму для запекания в один слой.

    Перемешать с небольшим количеством воды томат-пасту, подсолить, залить ракушки.

    Поставить форму с ракушками в нагретую до 180 градусов духовку, запекать полчаса, за 10мин до конца запекания посыпав тертым сыром.

    Приятного аппетита!

Фарш для начинки ракушек можно использовать любой.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку