Креветка, завернутая в бекон |
Очень вкусная закуска для гостей. Креветка идеально дополняется беконом, базиликом, козьим сыром и соусом барбекю.
Время приготовления: 25 минут, запекать: 20 минут.
20 порций
Ингредиенты:
• 10 полосок бекона
• 20 больших листьев базилика
• 20 сырых средних креветки, очищенных
• 1/4 стакана соуса барбекю
• 1/2 стакана козьего сыра, мелко покрошенного
Способ приготовления:
Нарежьте каждую полосу бекона вдоль, отложите в сторону. Заверните каждую креветку в лист базилика и затем в бекон, закрепите деревянной шпажкой. Поместите в сковороду для запекания на фольгу и выпекайте 12-15 минут при температуре 190°С (пока бекон станет хрустящим). Нанесите кисточкой соус барбекю; посыпьте сыром. Запекайте еще 2-3 минуты.
Как можно быстро и эффективно восстановить поврежденный участок бетонного сооружения читайте на страничке Инъектирование от специалистов. Именно Компания ГЕЛИОС может предоставить данные услуги и без особых затрат будут устранены все повреждения.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |