-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Креветка, завернутая в бекон

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 21:07 + в цитатник

Очень вкусная закуска для гостей. Креветка идеально дополняется беконом, базиликом, козьим сыром и соусом барбекю.

Время приготовления: 25 минут, запекать: 20 минут.

20 порций

Ингредиенты:

• 10 полосок бекона

• 20 больших листьев базилика

• 20 сырых средних креветки, очищенных

• 1/4 стакана соуса барбекю

• 1/2 стакана козьего сыра, мелко покрошенного

Способ приготовления:

Нарежьте каждую полосу бекона вдоль, отложите в сторону. Заверните каждую креветку в лист базилика и затем в бекон, закрепите деревянной шпажкой. Поместите в сковороду для запекания на фольгу и выпекайте 12-15 минут при температуре 190°С (пока бекон станет хрустящим). Нанесите кисточкой соус барбекю; посыпьте сыром. Запекайте еще 2-3 минуты.

Как можно быстро и эффективно восстановить поврежденный участок бетонного сооружения читайте на страничке Инъектирование от специалистов. Именно  Компания ГЕЛИОС может предоставить данные услуги и без особых затрат будут устранены все повреждения.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку