-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 21:20 + в цитатник
Ингредиенты
мясо 1 кг
шампиньоны 400 г
томаты в собственном соку 400 г
лук 2 шт.
дольки чеснока 2 шт.
укроп несколько веточек
тимьян несколько веточек
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
вода или бульон по вкусу
Время приготовления:    160 мин
Количество порций:    4

Главные достоинства приготовления еды в горшочках – это вкус, быстрота и простота.

Запеченное мясо в горшочке

1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам.

2. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом. Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу.

3. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку