Паровые котлеты из индейки с зеленью |
Котлеты из нежирного мяса индейки и большим количеством зелени на пару с гарниром из стручковой фасоли - идеальный летний ужин.
Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри. Подавать с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |