-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Свекла по-корейски

Суббота, 19 Октября 2013 г. 13:37 + в цитатник

Свекла по-корейски — красивая закуска, она просто готовится и также стремительно исчезает с торжественного стола.
Ингредиенты:Svekla po-korejski

  • - 500 г красной свеклы;
  • - 3 дольки чеснока;
  • - 100 г масла растительного;
  • - 70 мл уксуса;
  • - 1 ч.л. кориандра молотого ;
  • - 1/2 ч.л. перца красного ; 
  • - 1/2 ч.л. глютамата натрия;
  • - соль.

 

Способ приготовления

  • Трем свеклу на терке.
  • Тонко нарезаем чеснок или пропускаем через чесночницу, прибавляем в свеклу, кладем соль и уксус.
  • Овощ необходимо поместить в такую емкость, чтобы можно было произвести водяную баню, 30 мин варим.
  • Снимаем с огня, прибавляем оставшиеся приправы. Разогреваем масло растительное (кипятить не надо!), им свеклу заливаем. Ставим свеклу по-корейски под гнет и держим на протяжении суток.
Рубрики:  Салаты
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку