Суббота, 19 Октября 2013 г. 13:37
+ в цитатник
Свекла по-корейски — красивая закуска, она просто готовится и также стремительно исчезает с торжественного стола.
Ингредиенты:
-
- 500 г красной свеклы;
-
- 3 дольки чеснока;
-
- 100 г масла растительного;
-
- 70 мл уксуса;
-
- 1 ч.л. кориандра молотого ;
-
- 1/2 ч.л. перца красного ;
-
- 1/2 ч.л. глютамата натрия;
-
- соль.
Способ приготовления
-
Трем свеклу на терке.
-
Тонко нарезаем чеснок или пропускаем через чесночницу, прибавляем в свеклу, кладем соль и уксус.
-
Овощ необходимо поместить в такую емкость, чтобы можно было произвести водяную баню, 30 мин варим.
-
Снимаем с огня, прибавляем оставшиеся приправы. Разогреваем масло растительное (кипятить не надо!), им свеклу заливаем. Ставим свеклу по-корейски под гнет и держим на протяжении суток.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
1
Сохранили
-