Рыба в винном соусе |
1 кг рыбы разных сортов (щука, судак, карп) очистите и нарежьте кусочками. Голову и кости сложите в кастрюлю вместе с репчатым луком, морковью, небольшим корнем петрушки, залейте водой и варите в течении 30 мин.
Затем бульон процедите, положите в него куски рыбы, посолите, влейте 200 г сухого белого вина и варите на умеренном огне в течении 20 мин (до готовности рыбы). На сковороде поджарьте 20 г муки и 1 ст. л. сливочного масла, залейте небольшим количеством бульона и поварите вместе 10 мин.
В конце варки добавьте яичный желток и 100 г сметаны. Готовые куски рыбы выложите на блюдо, и залейте приготовленным соусом. Украсьте блюдо веточкой зелени и кружочками помидор.
От того как хорошо Вы выспитесь зависит производительность труда, настроение. Сегодня интернет магазин постельного белья "АртПостель-Вернисаж" предлагает ортопедическая подушка купить . На сайте http://artpostelka.ru/ Вы найдете большой ассортимент продукции изготовленой из экологически чистого сырья.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |