Печенье Курабье |
-1 пачка сливочного масла
-мука
-1 яйцо
-пол стакана сахара
-ванильный сахар
-пол стакана джема
Способ приготовления:
Масло размягчить и растереть с сахаром. У яйца отделить белок от желтка и белок с ванильным сахаром добавить к маслу с сахаром, все хорошо смешать. Затем к этой массе добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, его необходимо поместить в кондитерский мешочек и выдавить на противень с пергаментной бумагой печенье в форме цветов, сверху по центру положить немного джема и поставить в духовку для запекания.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |