Сладкий творожный пудинг |
творог - 100 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 12 грамм
сливочное масло - 8 грамм
сухари молотые - 7 грамм
сироп фруктовый или ягодный - 30 грамм
Творог протрем через сито. Добавим растертый с сахаром и сливочным маслом яичный желток, перемешаем, осторожно введем взбитый белок. Массу выложимь в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, поставим на противень с водой и поместим в духовку на 20–25 минут. Готовый пудинг польем сметаной или фруктовым (ягодным) сиропом.
Выход: 160 грамм
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |