-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Штирийское тыквенное песто

Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник

 

Рецепт - Штирийское тыквенное песто

 

Ингредиенты для рецепта Штирийское тыквенное песто


тыквенные семечки жареные - 1 чашка
сыр пармезан тертый - 1/3 чашки
цедра лимона - одна чайная ложка
сок лимонный - две чайных ложки
масло тыквенное -1,5 столовых ложки
батон французский
чеснок

Способ приготовления рецепта Штирийское тыквенное песто


Все ингредиенты сложим в миску и взобьем миксером до состояния однородной пюреобразной массы. Французский батон порезать, сбрызнем тыквенным маслом, посыплем небольшим количеством измельченного чеснока и подрумяним на противне в духовке.

Намазать пюре (песто) на горячий хлеб. Оставшуюся массу можно беречь в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку