Штирийское тыквенное песто |
тыквенные семечки жареные - 1 чашка
сыр пармезан тертый - 1/3 чашки
цедра лимона - одна чайная ложка
сок лимонный - две чайных ложки
масло тыквенное -1,5 столовых ложки
батон французский
чеснок
Все ингредиенты сложим в миску и взобьем миксером до состояния однородной пюреобразной массы. Французский батон порезать, сбрызнем тыквенным маслом, посыплем небольшим количеством измельченного чеснока и подрумяним на противне в духовке.
Намазать пюре (песто) на горячий хлеб. Оставшуюся массу можно беречь в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |