Суп-пюре овощной с имбирем |
морковь - шесть штук.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
апельсины - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Лук нарежем полукольцами, морковь — дольками.
Из мякоти апельсинов отожмем сок, цедру натрем на терке.
Подготовленные лук и морковь соединим, добавим тертый корень имбиря и обжарим овощи на оливковом масле. Вольем овощной бульон, апельсиновый сок, добавим цедру, посолим и поперчим. Варим суп 15 минут.
Овощи с вместе с бульоном измельчим в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте.
При подаче оформим зеленью.
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |