Картофель, фаршированный мясом |
картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
говядина мякоть - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - одна столовая ложка
перец черный молотый
Клубни картофеля очистим, проколем, удалим из них сердцевину.
Говядину пропустим через мясорубку, смешаем с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолим и поперчим.
Полученным фаршем заполним картофелины, слегка их обжарим, дальше положим в сковороду, посолим, зальем сметаной и запекаем в духовке.
Запеченный картофель подадим, оформив зеленью.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |