Кабачки фаршированные |
кабачки (средней величины) - четыре штуки.
баранина (мякоть) - 225 грамм
масло топленое - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
соус табаско - несколько капель
томат-пюре - четыре столовых ложки
семена подсолнечника - четыре столовых ложки
сыр - 40 грамм
соль
перец
зелень
Кабачки разрежем вдоль пополам, удалим сердцевину с семенами и нарежем поперек «лодочками» длиной 4–5 см. Зальем кипятком и бланшируем 1 минуту, сразу опустим в холодную воду. Сольем воду, кабачки обсушим.
Семена подсолнечника слегка обжарим с небольшим количеством масла.
Разогреем оставшееся масло, обжарим мелко порубленный лук 1–2 минуты, добавим нарезанное кубиками в 1 см мясо. Жарим, помешивая, 5–7 минут. Соединим с соусами томатным и табаско, семенами подсолнечника. Посолим, поперчим. Прогрейте 1–2 минуты.
Заполним кабачки приготовленным фаршем, разделим их на смазанный маслом противень, посыплем тертым сыром и запекаем 20–25 минут при 160 °С.
Подадим горячими, посыпав рубленой зеленью.
Обзоры по путешествиям, фотографиям, событиям представлены на сайте живой фотоблог . То есть Вы всегда можете знакомиться с яркими событиями, праздниками, читать по-настоящему интерсную информацию.
Есть очень интересный сайт, который содержит много действительно поучительной, познавательной информации по эзотерике, к примеру, как привлечь деньги или другую информацию, которая может пригодится в Вашей жизни.
С нами происходят самые разные истории. Если вы любите читать истории, то можете воспользоваться LOVEBATTLE.RU, смотрите страничку здесь . Здесь непридуманные истории любви, отношений.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |