Грибы с телятиной и йогуртом |
грибы - 300 грамм
мякоть телятины - 200 грамм
йогурт без наполнимля - 100 грамм
репчатый лук - 1/2 шт.
сливочное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Грибы нарежем ломтиками, добавим нарезанный полукольцами лук и обжарим на масле.
Телятину нарежем ломтиками толщиной 1 см, отобьем и нашинкуем соломкой поперек волокон. Посолим, поперчим и обжарим на оставшемся масле.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладим, вольем 2 столовые ложки воды, размешаем до получения однородной массы, добавим сливки и проварите 5 минут.
Выложим в соус грибы и телятину, дольем до кипения, посолим и, помешивая, вольем взбитый йогурт.
При подаче гарнируйте отварной спаржей, оформим зеленью.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |