Яблочный пирог с крошкой |
Ингредиенты:
Для крошки:
размягченный маргарин - 100 г
сахар - 1/2 стакана
мука - 1,5 стакана
Для начинки:
нарезанные дольками яблоки - 700-750 г
сахар - 1/2 стакана
мука - 2 ст. л.
корица - 1 ч. л.
Приготовление:
В миске, вилкой смешать все ингредиенты для крошки. Половину полученной массы выложить в форму для выпекания (примерно 20х20 см).
Яблоки перемешать с сахаром, мукой, корицей и распределить поверх теста. Сверху, равномерно посыпать начинку оставшейся крошкой.
Выпекать при 180 градусах в течение 40-50 мин., до светло-золотистого цвета.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |