Лагман |
Особенностью лагмана является лапша которая готовится по особому рецепту, лагман популярен среди китайцев и узбеков. Лагман считается как супом так и вторым блюдом, все зависит от рецепта которуму вы следуете.
Для приготовления лапши для лагмана нам потребуется:
- стакан муки,
- стакан воды,
- 1 чайная ложка соли.
Смешиваем муку с водой, добавляем немного соли, замешиваем тесто на лапшу и сворачиваем в форме колбасок.Тонко раскатываем и нарезаем в виде лапши, кипятим воду и варим в соленой воде.
Для приготовления соуса для лагмана нам понадобится:
- 400 г говядины
- 3 столовые ложки сливочного масла,
- 2 штуки репчатого лука,
- 3 моркови,
- 3 сладких перца,
- 3 помидора,
- 4 штуки картофеля,
- 6 зубчиков чеснока,
- мясной бульон
- соль,
- молотый черный перец,
- зелень петрушки
Рецепт Лагмана
Нарезаем лук, морковь и сладкий перец, затем обжариваем все вместе на сковороде. Нарезаем мясо мелкими кусочками и обжариваем с овощами до готовности. Затем нарезаем помидоры и смешиваем с мясным бульоном. Добавляем смесь к мясу с овощами, продолжаем тушить до тех пор, пока все не закипит. Тем временем чистим картофель и нарезаем кубиками, добавляем в соус и тушим . Лапшу выкладываем в тарелки и заливаем соусом, готовое блюдо посыпаем зеленью.
Лагман готов.
_______________
Для того, чтобы купить отличные товары европейского качества, например, фото, видеотехнику, новинки из мира электроники, одежду, спортивные товары или другое, воспользуйтесь услугами сервиса amazon на русском . Именно на amazon.de Вы сможете купить брендовые вещи по доступной цене.
Рубрики: | Первые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |