-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8069
Написано: 34963


Лагман

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:17 + в цитатник

Особенностью лагмана является лапша которая готовится по особому рецепту, лагман популярен среди китайцев и узбеков. Лагман считается как супом так и вторым блюдом, все зависит от рецепта которуму вы следуете.

Для приготовления лапши для лагмана нам потребуется:

-  стакан муки,

-  стакан воды,

-  1 чайная ложка соли.

Смешиваем муку с водой, добавляем немного соли, замешиваем тесто на лапшу и сворачиваем в форме колбасок.Тонко раскатываем и нарезаем в виде лапши, кипятим воду и варим в соленой воде.

Для приготовления соуса для лагмана нам понадобится:

- 400 г говядины

- 3 столовые ложки сливочного масла,

- 2 штуки репчатого лука,

- 3 моркови,

- 3 сладких перца,

- 3 помидора,

- 4 штуки картофеля,

- 6 зубчиков чеснока,

- мясной бульон

- соль,

- молотый черный перец,

- зелень петрушки

Рецепт Лагмана

Нарезаем лук, морковь и сладкий перец, затем обжариваем все вместе на сковороде. Нарезаем мясо мелкими кусочками и обжариваем с овощами до готовности. Затем нарезаем помидоры и смешиваем с мясным бульоном. Добавляем смесь к мясу с овощами, продолжаем тушить до тех пор, пока все не закипит. Тем временем чистим картофель и нарезаем кубиками, добавляем в соус и тушим . Лапшу выкладываем в тарелки и заливаем соусом, готовое блюдо посыпаем зеленью.

Лагман готов.

_______________

Для того, чтобы купить отличные товары европейского качества, например, фото, видеотехнику, новинки из мира электроники, одежду, спортивные товары или другое, воспользуйтесь услугами сервиса amazon на русском . Именно на amazon.de Вы сможете купить брендовые вещи по доступной цене.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку