Фаршированные баклажаны по-бразильски |
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт. (средних)
ветчина - 750 г
отваренные вкрутую яйца - 3 шт.
томатный соус - 220 г
соль
молотый красный перец, молотый белый перец - по 1/4 ч. л.
сушеный майоран - 1 ч. л.
тертый пармезан - 30 г
Приготовление:
Баклажаны промыть и поместить в глубокую сковороду. Влить воды на 0,5 см и поставить в духовку при 200 градусах на 20-30 мин. (до мягкости).
Затем срезать кончик и разрезать баклажаны пополам. Аккуратно вынуть мякоть (оставив оболочку толщиной около 1 см) и измельчить ее в блендере или вилкой. Ветчину и яйца также мелко нарезать и смешать все с мякотью баклажанов. Добавить половину молотого перца и немного соли. Еще раз тщательно перемешать начинку и разложить ее по половинкам баклажанов. Выложить в смазанную маслом форму.
Томатный соус разогреть и приправить майораном, солью и оставшимся перцем, варить 5 минут. Затем разложить поверх начинки и посыпать пармезаном. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
В настоящее время большой популярность пользуется кровля из металлочерепицы. Подробную информацию смотрите на сайте http://steelstroy.com . Преимущества этого материала - это простота в монтаже, эксплуатации, долговечность, пожароустойчивость. Определяйтесь и смотрите где можно заказать монтаж металлочерепицы . Металлочерепица помимо этих характеристик еще имеет очень красивый внешний вид, цветовую гамму.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |