Закуска из баклажанов |
Продукты:
- 3шт баклажан
- ? перчика чили
- небольшой пучок зелени
- 1-2 зубка чеснока
- 3-4ст.л. растительного масла
- 1ст.л. яблочного уксуса
- соль
Способ приготовления: баклажаны запечь в рукаве для запекания до готовности. Затем разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть и измельчить ее ножом.
Чили нарезать колечками, зелень и чеснок мелко порубить.
Все смешать и заправить маслом с уксусом, посолить. Масло лучше использовать нерафинированное. Такую икру можно подавать как теплой, так и остывшей.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |