Пирожки с куриным филе, яйцами и грибами |
Снова пирожки. На этот раз с куриным мясом, а также грибами и яйцами. Готовим, пробуем и наслаждаемся вкусом.
Растворяем дрожжи в теплом молоке, вбиваем яйцо, сахар, постепенно всыпаем муку с солью. Тщательно замешиваем и ставим в теплое место на 1 час.
Лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассеруем на растительном масле.
Куриное филе мелко нарезаем. Смешиваем с луком, маслинами и мелко нарубленным яйцом. Добавляем травы, грибы, соль и перец.
Формируем пирожки, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем в течение 20 минут.
Если Вы накроете готовые пирожки влажным полотенцем, то их корочка станет мягче.
Вот и все. Пирожки с куриным филе, грибами и яйцами готовы. Сложно? Нет. Вкусно? Несомненно.
В помощь воспитания малыша молодой маме предоставлено много советов на сайте Friso club . Смотрите ребенок 10 месяцев , как развивать подвижность, какие игры, игрушки нужны ребенку, как развивать понимание речи, активную речь - все эти советы вы найдете на данном сайте.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |