Как делать соус для спагетти
|
|
Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:57
+ в цитатник
Ингредиенты:
5 ст. ложек кедрового ореха
5 ст. ложки очищенного масла оливкового
2 зубчика чеснока
5 ст. ложек рубленой зелени петрушки
немного морской соли кельтской
цукини, базилик
Приготовление.
На терке необходимо натереть цукини длинными полосками, похожими на спагетти. Затем, полученную лапшу нужно хорошо просушить в течение часа до сухости в дегидраторе.
Приготовить соус.
Кедровые орешки нужно замочить в воде комнатной температуры минут на 20. затем, слить воду и положить в миксер. Добавить измельченный чеснок, масло оливковое, рубленую зелень и морскую соль. Все хорошо измельчить до однородной консистенции.
Готовый соус выложить на подготовленные спагетти из цукини.
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-