-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Как делать соус для спагетти

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:57 + в цитатник

 

Ингредиенты:
5 ст. ложек кедрового ореха
5 ст. ложки очищенного масла оливкового
2 зубчика чеснока
5 ст. ложек рубленой зелени петрушки
немного морской соли кельтской
цукини, базилик

 
 
 
 
 
Приготовление.
На терке необходимо натереть цукини длинными полосками, похожими на спагетти. Затем, полученную лапшу нужно хорошо просушить в течение часа до сухости в дегидраторе.

Приготовить соус.
Кедровые орешки нужно замочить в воде комнатной температуры минут на 20. затем, слить воду и положить в миксер. Добавить измельченный чеснок, масло оливковое, рубленую зелень и морскую соль. Все хорошо измельчить до однородной консистенции.

Готовый соус выложить на подготовленные спагетти из цукини.
Рубрики:  Полезные советы
Всё


Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку