Спагетти с грибным соусом |
Ингредиенты:
вешенки - 250 г
макароны - 500 г
оливковое масло - 1 ч. л.
белое вино - 100 мл
томатный соус - 400 г
салат рукола - 100 г
сыр - 80 г
соль, перец
Приготовление:
Грибы вымыть, очистить и нарезать на четвертушки.
Макароны отварить в подсоленой воде.
Грибы слегка обжарить в оливковом масле. Влить вино и соус, довести до кипения и 3 мин. варить на слабом огне.
Руколу вымыть, отряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Спагетти разложить по тарелками вместе с руколой и соусом, посыпать тертым сыром.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |