Засахаренная лимонная цедра |
Ингредиенты:
лимоны - 8 шт. (с толстой кожурой)
сахар - 5 стаканов
Приготовление:
Лимоны тщательно вымыть и обсушить. Срезать кончики и овощным ножом снять цедру, полосками сверху вниз. Затем нарезать цедру на полоски по 0,5 см, поместить в кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения и варить 1 минуту. Слить и повторить еще дважды. Четыре стакана сахара смешать с тремя стаканами холодной воды, довести до кипения. Положить цедру, уменьшить огонь и варить в течение 1 часа, слить.
На противне, застеленном пергаментной бумагой распределить оставшийся сахар. Обвалять в нем полоски цедры и оставить при комнатной температуре на 3-5 часов. Хранить в герметичном контейнере.
Вы человек, который всегда интересуется новинками, ищет и познает что то новое для себе. Воспользуйтесь услугой поиска pdf search engine . Познав новую информацию, ее можно использовать в своей деятельности или в повседневной жизни.
Рубрики: | Полезные советы Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |