Котлетки из крабовых палочек |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр
сыр - 150-200 гр
чеснок - 1 долька
яйца - 2 шт
панировочные сухари
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки необходимо предварительно заморозить в морозильной камере. После чего замороженные палочки натереть на мелкой терке, либо измельчить в блендере.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить,пропустив через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские котлетки, обвалять их в панировке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |