Яйца отварить до готовности.
|
Одно куриное яйцо и всё желтки мелко порезать.
|
Белки натереть на крупную тёрку.
|
Порезать кубиками крабовые палочки и сыр.
|
|
Белую часть лука-порея мелко порезать.
|
Мелко порезать яблоки и сразу же смешать с остальными ингредиентами. Добавить кукурузу и заправить майонезом. Выкладываем на тарелку в форме нашего будущего дракона салат.
|
|
В белки добавляем майонез, размешиваем и тонким слоем выкладываем на тельце дракоши. Отдельно вылепливаем голову, тело, хвост, лапки.
|
Из лука-порея (зеленой его части) вырезаем ушки и хребет.
|
Мелко режем киви и выкладываем по всей площади дракона.
|
|
Из перепелиных яиц делаем глазки, из пекинки – крылья. Из маслин вырезаем кружочек-зрачок и когти, а из морковки - язык. Получается вот такая красота!
|