Шашлык из семги |
Способ приготовления
Сначала нужно нарезать филе на порционные кубики размером 2 на 2 см, посолить. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Поместить кусочки семги в маринад, оставить на 20-30 мин.
Нарезанные кусочки семги насадить на шпажки и уложить на решетку, смазанную растительным маслом.
Шашлычки поставить в духовку, вниз поместить противень с водой.
Запекать при 200 градусов около 20 минут, перевернув 1 раз.
Уложить готовые шашлычки на блюдо, застеленное листьями салата, украсить по желанию (дольки лимона, маслины, зелень).
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |