«Есть или не есть?» - в отношении колбасы в нашей стране этот вопрос стоит особенно остро. Вредна она или нет? Сколько в ней «химии» и какой? Давайте разберемся!
Вершина французской кухни - изысканные десерты. Они основаны на базовых рецептах и приемах, из которых потом собираются сложные произ ведения. Основные ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло, мука.
Уважать ребенка — значит уважать и его вкусы, в том числе гастрономические. Когда малыш начинает чувствовать вкус? Как проявляются его вкусовые ощущения, и что влияет на их становление? Играет ли какую-то роль питание мамы во время беременности?
Не только комфорт водителя за рулем, но и безопасность обеспечивают автолампы. В настоящее часто отдается предпочтение галогенным лампам. В этом есть много плюсов: они имеют отличную светоотдачу в сравнении с обычными лампами накаливания. На протяжении всего периода использования световой поток не изменяет своего цвета и интенсивности.
Спектр галогенных ламп максимально приближен к дневному свету. Такие "галогенки" не ослепляют водителей встречного транспорта, а также пешеходов.
«БАКЛ» - это один из многочисленных вариантов английского десерта кобблер и запеченных десертов под сладкими крошками, рецепты которых первые поселенцы в Северной Америке привезли с собой из Англии. Когда обнаружили, что на новом месте не удается найти привычные продукты для такой выпечки, люди адаптировали свои рецепты и «бакл» стал одним из них.
Самая летняя еда, конечно же, разнообразные салаты — листовой, рукола, романо, латук, свекольная ботва, кресс-салат, корн, эндивий, ромэн, шпинат и многие другие. Более легкого продукта сложно себе представить — при практически нулевой калорийности зеленые листья богаты витаминами и минералами. Сочетаются салаты со всем, а в компании с многочисленными заправками получает огромное количество разнообразных легких блюд.
Не сомневайтесь, малыши — прекрасные огородники, ведь они любят подражать взрослым, узнавать новое, а главное, детки с удовольствием будут копаться в земле.
Эти восхитительные пирожные - вариация на тему изысканного французского торта «Сент-Оноре». Черный шоколад с мятой добавляет лакомству новые вкусовые нотки.
Приготовьте эту восхитительную комбинацию из сухофруктов и пряностей, соединенных сладким кремом из масла и яиц. Регулярно пропитывайте изделие виски, чтобы изумительный аромат пирога полностью раскрылся.
Можно по-разному относиться к экзотическим растениям: категорически не признавать их, выращивать исключительно ради красоты, сажать для того, чтобы использовать в пищу наряду с традиционными овощами. А можно сеять и выращивать их на своем участке «корысти ради» — как лекарственные растения.
К сожалению, у многих людей в организме живут паразиты, которые наносят вред. Благодаря уникальному средству гельмитон человеку не придется применять дорогостоящие химические препараты для устранения проблемы.
Гельмитон - это безопасная и эффективная комбинация растительных компонентов. Использовать его для профилактики и лечения от паразитов могут даже дети и беременные женщины.
Капкейки с клубникой и белым шоколадом Основу этих сытных капкейков составляют плотные кексы, которые благодаря белому шоколаду и сочной клубнике получаются вкусными и ароматными. Капкейки прекрасно хранятся в холодильнике несколько дней. Перед подачей дайте пирожным постоять при комнатной температуре.
«Стоило ли так долго карабкаться на вершину пищевой цепочки, чтобы утолять голод зеленым салатом?!» - такие мысли частенько приходят в голову нашему вечно худеющему современнику... Аппетитно пахнущий и очень калорийный «фастфуд» подстерегает нас повсеместно, и мы охотно делаем выбор в пользу жирного, мясного и сладкого. Подобные вкусовые предпочтения дорого обходятся человеку разумному: заставляют страдать от избыточного веса и целого букета болезней, но, возможно, именно они миллионы лет назад превратили его далекого предка из обезьяны в человека.
Изысканнейшие пирожные с тонкими хрустящими основами из вытяжного теста приобретают итальянские нотки благодаря кофейному крему со сливками и рикоттой.
На 4 штуки Время подготовки: 20 минут; Время приготовления: 3-5 минут (на каждую партию); Температура духовки: 200 °С.