Этот способ изобрели сибиряки, очищая кишечник семенами льна. Этот метод отлично подходит для нормализации работы всего желудочного, а также кишечного тракта. При такой чистке кишечник и желудок исцеляются в прямо смысле.
Поджаренный фундук придает бархатистой текстуре брауни легкую хрустящую нотку. Разрежьте пирог на квадраты, сложите их горкой на блюде, украсьте свечками для торта и поздравьте друга с днем рождения.
Из карамелизированных ломтиков яблок, фарша из сухофруктов и кедровых орешков получается прекрасная начинка для пирогов наподобие штруделя. Такой пирог хорошо подавать теплым.
Так уж сложилось, что у большинства населения не очень большая жилая площадь. И очень часто мы выбираем компактную, современную мебель для создания интерьера дома.
К этой категории относятся угловые шкафы, у которых основным достоинством есть экономия пространства. Также каждый из нас, заботясь о своем здоровье, предпочитает покупать изделия из натуральных материалов.
Один из распространенных кулинарных мифов гласит, что суфле трудно готовить. Однако если неукоснительно следовать инструкциям по приготовлению этого шоколадного лакомства, то непременно получится отменный десерт.
Исторически моделирование ногтей выполнялось еще в средневековом Китае с использованием натурального шелка и лака. Позднее сходная технология в 19 веке проникла в Европу, где получила умеренное распространение. Современная техника наращивания ногтей с использованием акрила была случайно изобретена в 1954 году американским дантистом Фредом Слэком (Fred Slack), при попытке "починить" сломавшийся ноготь с помощью зубного акрила.
Одни диетологи твердят: «хотите сбросить вес - выпивайте стакан воды перед едой», другие ставят эту рекомендацию под сомнение. Разные точки зрения у специалистов и на то, каким должен быть водный режим худеющих.
Рис на рисе и рисом погоняет — так в двух словах можно описать азиатскую кухню. Но если забыть про триста пятьдесят семь вариантов приготовления риса (именно столько знают их в Бирме), зачерпнуть поглубже и откусить побольше, то окажется, что не злаком единым живы азиаты. У них полно умопомрачительных блюд, которые манят, восхищают и даже устрашают.
Еще не так давно диетологи советовали худеющим от них отказаться. Но, оказывается, все совсем наоборот: чтобы терять вес, нужно непременно есть углеводы!