Сегодня мы вместе с Вами попробуем приготовить оригинальное по своим вкусовым качествам блюдо: Говяжий рулетик с паприкой, который без всякого сомнения придётся по вкусу Вашим близким. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
- сладкий перец-3 шт разного цвета, сегодня несмотря на зиму его достать не проблема;
Берём заранее подготовленную говяжью вырезку, снимаем с неё верхнюю плёнку, делаем надрез сбоку по всей её длине, разворачиваем и отбиваем хорошенько. В итоге у Вас должен получиться ровный пласт, посыпаем его специями: солью, молотым перцем и имберём. Лук мелко нарезаем и обжариваем в разогретой сковороде на масле, охлаждаем, добавляем в него мелко нарезанный болгарский перец,сыр, яйцо,соль перец. Всё это хорошенько перемешиваем и укладываем ровным слоем на подготовленное мясо. Сворачиваем мясо рулетов скрепляем шпагатом или шпажками,укладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку разогретую до температуры270 градусов, жарим до образования корочки. после чего необходимо подлить на противень воды и уменьшить температуру нагрева до 170 градусов, жарим наш рулетик время от времени поливая его бульоном. При подаче нарезаем рулетик ломтиками. На гарнир к нашему блюду идеально подойдёт жаренный картофель, свежие, консервированные овощи. Подайте соус, оформите блюдо зеленью. Приятного аппетита!