-Метки

cтихи playcast афоризмы бабочки басня. видео видео. вкусняшки. выпечка вязание гороскоп готовим курицу. готовим пиццу готовим рыбу. дизайн живопись. животные закуски здоровье. зимние пейзажи иллюстрации интересно. квас кино красота красота и здоровье. кулинария лекарственные растения лучшие детские песни молитва мудрость мудрые мысли... мудрые советы музыка музыка. музыкальная открытка музыкальная рамочка музыкальный сборник народная медицина. натюрморт натюрморт. натюрморты натюрморты. остроумные мысли. открытки пейзаж пейзажи песни песня плееры плейлист плэйкаст пожелания поздравления позитив полезные советы полезные советы. поэзия природа притча притчи психология путешественник путешественник. разное рамка рамочка рамочка музыкальная рамочки релакс релакс. религия розы салат салаты. слайд-шоу соборы и храмы стихи тесто торты уроки фlash фlash | флеш флешечка флешка фоны фото фотографии хозяйке на заметку храмы художник художник. цветы цветы. цитаты цитаты и афоризмы часики это интересно. юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Логутенкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10593


Говяжий рулетик с паприкой.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 04:25 + в цитатник
Цитата сообщения Golden_eagle Говяжий рулетик с паприкой.

4603781_7630d8c9587c (400x285, 37Kb)

Сегодня мы вместе с Вами попробуем приготовить оригинальное по своим вкусовым качествам блюдо: Говяжий рулетик с паприкой, который без всякого сомнения придётся по вкусу Вашим близким. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:

- сладкий перец-3 шт разного цвета, сегодня несмотря на зиму его достать не проблема;

-репчатый лук-2 головки;

-яйцо-2-3шт;

- сыр твердых сортов-тертый-200гр;

- говядина-0,5 кг;

- соль, молотый перец, тёртый имбирь-пол чайной ложки, зелень, топлёное масло, зелень;

-соус хрен с уксусом.

Способ приготовления:

Берём заранее подготовленную говяжью вырезку, снимаем с неё верхнюю плёнку, делаем надрез сбоку по всей её длине, разворачиваем и отбиваем хорошенько. В итоге у Вас должен получиться ровный пласт, посыпаем его специями: солью, молотым перцем и имберём. Лук мелко нарезаем и обжариваем в разогретой сковороде на масле, охлаждаем, добавляем в него мелко нарезанный болгарский перец,сыр, яйцо,соль перец. Всё это хорошенько перемешиваем и укладываем ровным слоем на подготовленное мясо. Сворачиваем мясо рулетов скрепляем шпагатом или шпажками,укладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку разогретую до температуры270 градусов, жарим до образования корочки. после чего необходимо подлить на противень воды и уменьшить температуру нагрева до 170 градусов, жарим наш рулетик время от времени поливая его бульоном. При подаче нарезаем рулетик ломтиками. На гарнир к нашему блюду идеально подойдёт жаренный картофель, свежие, консервированные овощи. Подайте соус, оформите блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку