Без заголовка |
Экадаши – это одиннадцатый день после каждого полнолуния и новолуния, и этот день в индуизме считается очень благоприятным днем для поста и дел духовных.
В такие дни рекомендуется избегать употребления зерновых и бобовых, равно как и любых продуктов, их содержащих, потому что через зернобобовые сегодня проходит негативная космическая энергия. Кроме того, в дни экадаши очень благоприятно заниматься любыми духовными практиками или любой благочестивой деятельностью. Это приносит очень много пользы и заметно улучшает жизнь человека.
Соблюдение поста в экадаши способствует очищению на ментальном, физическом и духовном уровне. В частности, это хороший способ подправить здоровье.
|
Без заголовка |
«Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!»
|
Без заголовка |
Функциональный, эргономичный, красивый, а главное, комфортный дизайн кухни 5 кв м – миф или реальность? Если в вашей квартире маленькая кухня, это еще не повод расстраиваться и опускать руки. Ваша «дюймовочка» не так безнадежна, как может показаться на первый взгляд. Даже на 4 кв м дизайнеры умудряются творить настоящие чудеса эргономики, а у вас их целых 5! Маленькая кухня может стать большой радостью для хозяев. Если подойти к вопросу с умом, эффективно задействовав в дизайне каждый сантиметр полезной площади, на пяти квадратных метрах можно не только разместить все необходимое, но и создать незаурядный, стильный и уютный интерьер.
|
Без заголовка |
Уникальный целебный рецепт на основе меда, имбиря и лимона поможет вам провести эффективную детоксикацию и очищение организма. Он обогатит организм полезными веществами, повысит уровень защитных сил организма и поможет похудеть!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочется сладенького, да дома испечённого, а вот времени, как всегда не хватает. Этот, быстрый шоколадно - ореховый торт ,не займёт у Вас много времени. Рецепт очень простой, но при этом очень вкусный. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ммм...я - Ксения Берестовая - дизайнер одежды
у меня лёгкая степень аутизма и меня очень интересуют люди.
Правда больше в реальности потомучто их можно потрогать. Наверное поэтому я делаю одежду для людей. А еще эта моя попытка сшить самой себе одежду мечты. А она постоянно меняется и ускользает. Вот сейчас, в новой коллекции, мне кажется это удалось снова и ненадолго.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 16 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА
Часть 17 - Запеканка в лаваше
Часть 18 - Чесночные чипсы из лаваша.
Часть 19 - Рулет из лаваша с двойной начинкой
Часть 20 - Закуска из лаваша
...
Часть 22 - Запеканка из лаваша и феты
Часть 23 - Ролл с ветчиной и сыром
Часть 24 - Рулет "Мимоза"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Началась жара, хочется чего-то холодненького и вкусного, но не спешите покупать холодные чаи в магазине, лучше приготовьте их сами!!!
Рецепт мятного чая
|
Рецепт освежающего чайного напитка из свежей мяты, кусочков фруктов и яблочного сока. Ингредиенты: 1-2 ч. л. зеленого чая 1 л. яблочного сока 4-5 ст. л. сахарной пудры корень имбиря (2-3 см) листья свежей мяты яблоко груша Рецепт приготовления мятного чая: В кастрюле смешать яблочный сок и сахарную пудру, поставить на слабый огонь, помешивать до полного растворения сахарной пудры. Теперь к сиропу нужно добавить порезанный имбирь, яблоко и грушу, варить в течение 3-5 минут. После чего, кастрюлю снять с огня, добавить чай и свежей мяты, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. Готовый мятный чай процедить, перелить в кувшин, остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа. Мятный чай готов, подавать в высоких бокалах со льдом и листьями мяты. |
Рецепт холодного чая с шоколадом и малиной
|
Холодный коктейль с шоколадным и малиновым сиропом, необычный напиток, который вернет вкус к жизни и подарит хорошее настроение. Ингредиенты: 200 мл черного чая 7-8 ч. л. малинового сиропа 4 ст. л. шоколадного сиропа 4-5 ст. л. взбитых сливок лёд Рецепт приготовления холодного чая: Свежезаваренный чай процедить и смешать с шоколадным и малиновым сиропом. В высокие коктейльные бокалы наполнить льдом и добавить чай с сиропами, перемешать и украсить сверху взбитыми сливками. Холодный чай с шоколадом и малиной готов, приятным дополнением к чаю будет сладкий десерт. |
Рецепт холодного орехового чая
|
Летний прохладный чайный напиток с ореховым сиропом и молоком. Ингредиенты: 250 мл черного чая 40-60 мл орехового сиропа 40-50 мл молока или сливок лёд Рецепт приготовления холодного чая: Черный чай заварить в небольшом чайнике емкостью не больше 300 миллилитров, дать ему настояться и процедить. Затем смешать ореховый сироп с молоком или сливками и добавить в чай, перемешать, добавить льда и разлить по бокалам. Холодный чай с ореховым сиропом готов. |
|
Без заголовка |
ЭКАДАШНЫЙ ТОРТ
|