Кулинарное Рождество в Страсбурге Страсбург нескромно называет себ...
Как привлечь в свою жизнь изобилие? - (0)Как привлечь в свою жизнь изобилие? Вам постоянно...
Вымысел и сказ о Богине Йогине. - (0)Вымысел и сказ о Богине Йогине. Вымысел и сказ о Богине Йогине Баба ...
Картины из самоцветов. Анастасия Исанина - (0)Картины из самоцветов. Анастасия Исанина ...
Ароматерапия от негативных эмоций. - (0)Ароматерапия от негативных эмоций Небольшой обзор, какими эфирными маслами можно справиться с ...
Пирог с капустой |
Делаю часто....очень уж любят мои капустку..
1кг капусты
1/2 пачки маргарина( или масла)
тесто--
3ст.л майонеза
5ст.л сметаны
3 яйца
6ст.л муки
1ч.л соли
2ч.л бакпульвера (можно обычный разрыхлитель!)
выпекать 200-220гр.30 минут
капусту шинкуем и укладываем в лист
затем топим маргарин и сверху капусту поливаем
затем сверху заливаем тестом и в духовку
уверяю вас ,вы получите огромное удовольствие кушая его.
в этот раз я делала двойную порцию. на фото справа---тесто сделала жидкое, слева очень густое.....жидкое всем понравилось больше!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. Пироги":
Часть 1 - Закусочный пирог
Часть 2 - Капустный пирог
Часть 3 - Простой капустный пирог
Часть 4 - Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом!
Часть 5 - Пирог с капустой
Часть 6 - Пирог "Кубите". Татарская кухня
Часть 7 - Пататник - болгарская кухня
...
Часть 29 - Готовим татарский Вак Балиш
Часть 30 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
Часть 31 - Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |