-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Суфле

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 968
Комментариев: 9
Написано: 1006





Вышивка.Виды декоративных швов

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка.Виды декоративных швов

 

Мы уже показывали, как вышивать декоративные швы в разделе “вышивка шелковой лентой“. В этой статье, рассмотрим ещё раз все основные декоративные швы. Смотрите также статью “Вышивание по канве или счётные швы“. Контурные швы. Шов «вперед иголку» (рис. 2.2.1, а). Представляет собой ряд стежков и пропусков одной длины. Это самый простой в исполнении шов, который применяют как в шитье, так и в вышивании.

Для вышивки этот шов получил еще дополнительные декоративные элементы, которые мы и рассмотрим ниже. Шов можно выполнять как по счету нитей, так и по рисованному свободному контуру. Стежки можно располагать в два ряда или более (рис. 2.2.1, б). Шов можно выполнять как справа налево, так и слева направо, как вам удобно. Выведите иглу на лицевую сторону в точке 1, сделайте стежок нужной длины и введите иглу в точку 2.

Вышивание. Виды декоративных швов. Свободные декоративные швы.

Читать далее...

Серия сообщений "Книга шитья":
Часть 1 - Вышивка лентами
Часть 2 - Вышивка.Узоры и мотивы.
Часть 3 - Вышивка.Виды декоративных швов
Часть 4 - Приметы для тех, кто любит вышивать
Часть 5 - Вышивка-бесплатные схемы
...
Часть 29 - Цветы для домашнего декора из фетра
Часть 30 - Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс
Часть 31 - МК выкройки мокасин


Вышивка.Узоры и мотивы.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эоланта- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вышивка лентами

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Хе из мяса и картофеля

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из мяса и картофеля

Хе — традиционное корейское блюдо. Несмотря на свое экзотичное происхождение, хе из мяса и картофеля не требует никаких необычных продуктов, кроме, пожалуй, соевого соуса без которого азиатская еда вообще едва ли возможна. Существуют рецепты хе из рыбы, мяса, фарша, ливера и другие. Данный рецепт хе готовиться из говядины и картофеля.

Ингредиенты для хе из мяса и картофеля

картофель — 800 г
мясо (говядина) — 300 г
морковь — 1 шт.
небольшая луковица — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
соевый соус — 1-2 ст. лож.
красный молотый перец
соль
уксус 25%
масло растительное
Читать далее...

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 2 - Салат «Обжорка»
...
Часть 8 - Пасхальный хлеб
Часть 9 - Рецепт приготовления хлеба с секретом
Часть 10 - Хе из мяса и картофеля
Часть 11 - Закуски к Новогоднему столу!!!
Часть 12 - Хлебные стаканчики
...
Часть 27 - Обрусевшая корейская морковь
Часть 28 - Салат с курицей и черносливом
Часть 29 - Помидоры по-корейски


Сырный суп с гренками

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с гренками

Ингредиенты для сырного супа с гренками

вода или бульон — 1,5-2 л
картофель — 4 шт.
вермишель — 2-3 ст.л.
плавленный сырок — 1-2 шт.
сливочное масло — 20 г
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Читать далее...

Легко и просто

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто.

Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.


Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.more]

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Приятного аппетита.


Десерт, что за уши не оттянешь

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт, что за уши не оттянешь...

Раньше с рецептами туговато было, жена выискивала какие-то журналы, вырезки из газет, советы подружек, чтобы сформировать свою собственную повареную книгу... Сегодня она у жены трещит по швам, как и любой хозяйки нашего поколения... Вот один из рецептов из повареной книги жены... Когда то, правда, давненько она нас нас им радовала...


Ингредиенты:
Для коржа:
4  желтка;
125 г сахара;
35 г какао порошка;
6 белков.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Заветное желание

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заветное желание (у меня работает!!!!!)

Милые мои, вот и настало время поделиться с вами сокровенным.... что мне помогает практически всегда!!!!!

Это -  заговор на исполнение сокровенного желания!!!

Ключевое слово - сокровенное... т.е. то, что занимает ваши мысли постоянно и не дает покоя!

 

Несколько уловий:

 

1. желание не должно принести ни кому вред, даже очень плохому человеку, или злому животному (может хотите отомстить соседской собаке.....);

2. желание должно быть реальным (если у вас рост 150 см, смешно просить  - 175...);

3. читать, говорить, произносить нужно часто... по нескольку раз в день;

4. об обряде не до, не после исполнения вашего желание, ни кто не должен знать;

5. читать можно и про себя, но несколько раз в день - вслух!

 

 

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Шел Иисус Христос с небес,

Нес Святой чудодейственный Крест.

Больных исцелял, нищим помогал,

Славу и почет воздвигал.

Боже! Боже! Помоги и мне тоже!

Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь! (перекрестьться!!!)

 

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ

220 супов на любой вкус

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

220 супов на любой вкус...


Еда из горшочка - это не только здоровая еде, но и очень вкусная. Набрался терпения и приготовил сегодня суп по одному из представленных рецептов. Объедение.... У кого прикуплены горшочки, есть здоровый аппетит, терпение и желание, очень советую попробовать.

ОБАЛДЕННЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 г мяса курицы, 1 л мясного бульона, 1 морковь, 2 помидора, лукпорей, зелень укропа, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо курицы нарежьте на порционные куски и положите в горшочек. Добавьте морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль и перец. Влейте разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут. Подавайте суп к столу с пшеничными сухариками.

 

Столько рецептов овощных супов в одном месте не отыскать...

Читать далее...

Вариация на тему ХАЧАПУРИ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на тему ХАЧАПУРИ


Тесто:
1/2 л кислое молоко;
2 яйца;
1/2 чайной ложки соли;
2 стакана муки;
****************
Читать далее...

Рецепт приготовления хлеба с секретом

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления хлеба с секретом к Пасхе.

3518263_thumbs_0b98ccfa3a (257x231, 22Kb)

 

Ингредиенты:



хлеб – 1 булка;

плавленый сырок – 100 г;

сливки – 100 мл;

мягкий сыр – 250 гр;

маринованные огурцы – 3 шт;

помидоры – 2 шт;

яйца – 3 шт;

зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;

соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

 
Рецепт приготовления хлеба с секретом к пасхе:

1. Отварить вкрутую яйца.


2. Мелко порубить зелень. 


3. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. 


4. Плавленый сырок размять вилкой или натиреть на мелкой терке.  


5. Взбить охлажденные сливки и смешать их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Поперчить и посолить по вкусу.


6. Срезать с булки хлеба верхушку и извлечь мякиш. 


7. Хлеб изнутри выкложить ломтиками сыра, затем положить очищенные от скорлупы яйца и залить подготовленной сливочной массой. 


8. Накрыть хлеб верхушкой, смазать остатками сыра, посыпать зеленью и поставить в холодильник на 2 часа. 

Хлеб с секретом готов!!! 

3518263_dda35cda2a05 (265x422, 32Kb)

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 2 - Салат «Обжорка»
...
Часть 7 - Салат Тайский
Часть 8 - Пасхальный хлеб
Часть 9 - Рецепт приготовления хлеба с секретом
Часть 10 - Хе из мяса и картофеля
Часть 11 - Закуски к Новогоднему столу!!!
...
Часть 27 - Обрусевшая корейская морковь
Часть 28 - Салат с курицей и черносливом
Часть 29 - Помидоры по-корейски


Пасхальный хлеб

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный хлеб

 

Делаем пасхальный хлеб по рецепту Elena.ost 

Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 1

Внутри хлеба - сюрприз.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 2

                                                        

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 2 - Салат «Обжорка»
...
Часть 6 - Закусочный рулет
Часть 7 - Салат Тайский
Часть 8 - Пасхальный хлеб
Часть 9 - Рецепт приготовления хлеба с секретом
Часть 10 - Хе из мяса и картофеля
...
Часть 27 - Обрусевшая корейская морковь
Часть 28 - Салат с курицей и черносливом
Часть 29 - Помидоры по-корейски


Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения evgeniy2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ

Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ



На одном из кулинарных форумов я увидела простенький рецепт пирога, он мне и моей семье настолько понравился, что я делаю его очень часто. Вот рецептик:
Пирог "Бабушкины крошки"
1. маргарин - 200-250г
2. сахар - 1/2 стакана
3. яйца - 2 шт.
4. сода гашенная - 1/2 чайн. ложки
5. мука - 3 стакана.
Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингридиентов. Разделить на две части. из одной части скатать шарик и поставить в морозилку на 20 минут. Вторую часть раскатать и положить в форму, сделав бортики. Сверху намазать повидлом. Тесто из морозилки вынуть и отщипывать от него маленькие кусочки и ложить на повидло. Печь 30 минут при 190 градусах. Порезать горячим.
 (615x461, 63Kb)
 (615x461, 64Kb)
 (615x461, 80Kb)
 (615x461, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))

 P1030729 (640x425, 59Kb)

  P1030715 (640x425, 49Kb)

Читать далее...

Пидэ, Турецкая пицца...

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пидэ, Турецкая пицца...

 (158x130, 17Kb)
Понравилась сама технология и подача шикарная.
У меня вышло три штуки.
 (500x375, 329Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Пирог на кефире с вишней

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с вишней

Если у вас есть сайт, то продвижение сайтов это именно то, что вам нужно. Советую обратится к настоящим профессионалам на сайте. Приятного просмотра!

-=-=-

Если Вам нужна кровля, тогда советую посетить сайт. Приятного просмотра!

 

 

Самый вкусный, самый нежный, самый быстрый и самый простой пирожок с вишней. Приготовьте один раз и вы будете готовить его всегда! 

Размягченное сливочное масло (я брала маргарин)…….............…………………4 ст. ложки
Сахар..………………………………………………………………………………...
...2/3 чашки
Яйцо (крупное)…………………………………………………………………………...
….1 шт.
Кефир……………………………………………………………………………...……1/2 чашки
Ванилин……………………………………………………………………………...1/2 ч. ложки
Мука………………………………………………………………………….……….1 1/2 чашки
Разрыхлитель………………………………………………………………….……
….1 ч. ложка
Сода…………………………………………………………………………………..1/2 ч. ложки 
Соль…………………………………………………………………………………..1/3 ч. ложки
Вишня………………………………………………………………………………...1 1/2 чашки


● Поставить духовку разогреваться до 200°.
● При помощи миксера растереть масло с сахаром.
● Добавить яйцо и ванилин, хорошенько взбить.
● Затем добавить соль и кефир, взбить миксером. 
● Не переставая взбивать, постепенно всыпать муку, разрыхлитель и соду. 
● Вымазать форму сливочным или растительным маслом, посыпать манкой. 
● Выложить 2/3 теста в форму. Добавить половину ягод. 
● Затем выложить оставшееся тесто и оставшиеся ягоды.  
● Выпекать в течении 30-40 минут. 
 

Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

Чай от "аппетита"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай от "аппетита"

Чай от "аппетита"

С помощью этого чая одна знакомая за 7 месяцев похудела на 15 килограмм.

Ежедневно заваривать в термосе 1 л. ромашкового чая, добавлять к нему 5 ч. л. мёда, 3 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса.

Пить этот чай ежедневно и всякий раз когда хочется пить.

Он снижает аппетит.


Сливовый пирог

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог.

Автор [info]aylo .

Сливы! Очень рекомендую: нежный, сочный пирог, где мало теста, много начинки и потрясающий аромат!



На форму 26 см:
125 г муки
100 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя

600-700 г слив (лучше кисловатых)
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  Кулинария/ТОРТЫ, пирожные, ПЕЧЕНЬЕ

САЛО В ПАКЕТЕ

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТЕ

Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Свекольный квас.Чудо-бальзам!!!

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас.Чудо-бальзам!!!

 Cвекольный квас – это целительный бальзам!

4278666_4920648830_9c7623b739_beet_kvass_L (397x700, 120Kb)

Он полезен всем, особенно гипертоникам.

Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!

А для этого надо совсем немного.

Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения

Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда, налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!». Автор  Анжелика Кузьмина

Будьте Здоровы!!!

 

 

Рубрики:  КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ/ЧИСТКА ОРГАНИЗМА


Поиск сообщений в Суфле
Страницы: 48 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь