Вышивка.Виды декоративных швов |
Мы уже показывали, как вышивать декоративные швы в разделе “вышивка шелковой лентой“. В этой статье, рассмотрим ещё раз все основные декоративные швы. Смотрите также статью “Вышивание по канве или счётные швы“. Контурные швы. Шов «вперед иголку» (рис. 2.2.1, а). Представляет собой ряд стежков и пропусков одной длины. Это самый простой в исполнении шов, который применяют как в шитье, так и в вышивании.
Для вышивки этот шов получил еще дополнительные декоративные элементы, которые мы и рассмотрим ниже. Шов можно выполнять как по счету нитей, так и по рисованному свободному контуру. Стежки можно располагать в два ряда или более (рис. 2.2.1, б). Шов можно выполнять как справа налево, так и слева направо, как вам удобно. Выведите иглу на лицевую сторону в точке 1, сделайте стежок нужной длины и введите иглу в точку 2.
Серия сообщений "Книга шитья":
Часть 1 - Вышивка лентами
Часть 2 - Вышивка.Узоры и мотивы.
Часть 3 - Вышивка.Виды декоративных швов
Часть 4 - Приметы для тех, кто любит вышивать
Часть 5 - Вышивка-бесплатные схемы
...
Часть 29 - Цветы для домашнего декора из фетра
Часть 30 - Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс
Часть 31 - МК выкройки мокасин
|
Вышивка.Узоры и мотивы. |
Серия сообщений "Книга шитья":
Часть 1 - Вышивка лентами
Часть 2 - Вышивка.Узоры и мотивы.
Часть 3 - Вышивка.Виды декоративных швов
Часть 4 - Приметы для тех, кто любит вышивать
...
Часть 29 - Цветы для домашнего декора из фетра
Часть 30 - Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс
Часть 31 - МК выкройки мокасин
|
Вышивка лентами |
Серия сообщений "Книга шитья":
Часть 1 - Вышивка лентами
Часть 2 - Вышивка.Узоры и мотивы.
Часть 3 - Вышивка.Виды декоративных швов
...
Часть 29 - Цветы для домашнего декора из фетра
Часть 30 - Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс
Часть 31 - МК выкройки мокасин
|
Хе из мяса и картофеля |
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 2 - Салат «Обжорка»
...
Часть 8 - Пасхальный хлеб
Часть 9 - Рецепт приготовления хлеба с секретом
Часть 10 - Хе из мяса и картофеля
Часть 11 - Закуски к Новогоднему столу!!!
Часть 12 - Хлебные стаканчики
...
Часть 27 - Обрусевшая корейская морковь
Часть 28 - Салат с курицей и черносливом
Часть 29 - Помидоры по-корейски
|
Сырный суп с гренками |
|
Легко и просто |
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.more]
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита.
|
Десерт, что за уши не оттянешь |
Раньше с рецептами туговато было, жена выискивала какие-то журналы, вырезки из газет, советы подружек, чтобы сформировать свою собственную повареную книгу... Сегодня она у жены трещит по швам, как и любой хозяйки нашего поколения... Вот один из рецептов из повареной книги жены... Когда то, правда, давненько она нас нас им радовала...
Ингредиенты:
Для коржа:
4 желтка;
125 г сахара;
35 г какао порошка;
6 белков.
|
Заветное желание |
Милые мои, вот и настало время поделиться с вами сокровенным.... что мне помогает практически всегда!!!!!
Это - заговор на исполнение сокровенного желания!!!
Ключевое слово - сокровенное... т.е. то, что занимает ваши мысли постоянно и не дает покоя!
Несколько уловий:
1. желание не должно принести ни кому вред, даже очень плохому человеку, или злому животному (может хотите отомстить соседской собаке.....);
2. желание должно быть реальным (если у вас рост 150 см, смешно просить - 175...);
3. читать, говорить, произносить нужно часто... по нескольку раз в день;
4. об обряде не до, не после исполнения вашего желание, ни кто не должен знать;
5. читать можно и про себя, но несколько раз в день - вслух!
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!
Шел Иисус Христос с небес,
Нес Святой чудодейственный Крест.
Больных исцелял, нищим помогал,
Славу и почет воздвигал.
Боже! Боже! Помоги и мне тоже!
Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь! (перекрестьться!!!)
|
220 супов на любой вкус |
|
Вариация на тему ХАЧАПУРИ |
|
Рецепт приготовления хлеба с секретом |
Ингредиенты:
хлеб – 1 булка;
плавленый сырок – 100 г;
сливки – 100 мл;
мягкий сыр – 250 гр;
маринованные огурцы – 3 шт;
помидоры – 2 шт;
яйца – 3 шт;
зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.
Рецепт приготовления хлеба с секретом к пасхе:
1. Отварить вкрутую яйца.
2. Мелко порубить зелень.
3. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
4. Плавленый сырок размять вилкой или натиреть на мелкой терке.
5. Взбить охлажденные сливки и смешать их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Поперчить и посолить по вкусу.
6. Срезать с булки хлеба верхушку и извлечь мякиш.
7. Хлеб изнутри выкложить ломтиками сыра, затем положить очищенные от скорлупы яйца и залить подготовленной сливочной массой.
8. Накрыть хлеб верхушкой, смазать остатками сыра, посыпать зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.
Хлеб с секретом готов!!!
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 2 - Салат «Обжорка»
...
Часть 7 - Салат Тайский
Часть 8 - Пасхальный хлеб
Часть 9 - Рецепт приготовления хлеба с секретом
Часть 10 - Хе из мяса и картофеля
Часть 11 - Закуски к Новогоднему столу!!!
...
Часть 27 - Обрусевшая корейская морковь
Часть 28 - Салат с курицей и черносливом
Часть 29 - Помидоры по-корейски
|
Пасхальный хлеб |
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 2 - Салат «Обжорка»
...
Часть 6 - Закусочный рулет
Часть 7 - Салат Тайский
Часть 8 - Пасхальный хлеб
Часть 9 - Рецепт приготовления хлеба с секретом
Часть 10 - Хе из мяса и картофеля
...
Часть 27 - Обрусевшая корейская морковь
Часть 28 - Салат с курицей и черносливом
Часть 29 - Помидоры по-корейски
|
Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ |
|
Пирожки на заварном дрожжевом тесте |
|
Пидэ, Турецкая пицца... |
|
Пирог на кефире с вишней |
Если у вас есть сайт, то продвижение сайтов это именно то, что вам нужно. Советую обратится к настоящим профессионалам на сайте. Приятного просмотра!
-=-=-
Если Вам нужна кровля, тогда советую посетить сайт. Приятного просмотра!
Самый вкусный, самый нежный, самый быстрый и самый простой пирожок с вишней. Приготовьте один раз и вы будете готовить его всегда!
Размягченное сливочное масло (я брала маргарин)…….............…………………4 ст. ложки
Сахар..………………………………………………………………………………......2/3 чашки
Яйцо (крупное)…………………………………………………………………………...….1 шт.
Кефир……………………………………………………………………………...……1/2 чашки
Ванилин……………………………………………………………………………...1/2 ч. ложки
Мука………………………………………………………………………….……….1 1/2 чашки
Разрыхлитель………………………………………………………………….……….1 ч. ложка
Сода…………………………………………………………………………………..1/2 ч. ложки
Соль…………………………………………………………………………………..1/3 ч. ложки
Вишня………………………………………………………………………………...1 1/2 чашки
● Поставить духовку разогреваться до 200°.
● При помощи миксера растереть масло с сахаром.
● Добавить яйцо и ванилин, хорошенько взбить.
● Затем добавить соль и кефир, взбить миксером.
● Не переставая взбивать, постепенно всыпать муку, разрыхлитель и соду.
● Вымазать форму сливочным или растительным маслом, посыпать манкой.
● Выложить 2/3 теста в форму. Добавить половину ягод.
● Затем выложить оставшееся тесто и оставшиеся ягоды.
● Выпекать в течении 30-40 минут.
|
Чай от "аппетита" |
Чай от "аппетита"
С помощью этого чая одна знакомая за 7 месяцев похудела на 15 килограмм.
Ежедневно заваривать в термосе 1 л. ромашкового чая, добавлять к нему 5 ч. л. мёда, 3 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного уксуса.
Пить этот чай ежедневно и всякий раз когда хочется пить.
Он снижает аппетит.
|
Сливовый пирог |
Автор aylo .
Сливы! Очень рекомендую: нежный, сочный пирог, где мало теста, много начинки и потрясающий аромат!
На форму 26 см:
125 г муки
100 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
600-700 г слив (лучше кисловатых)
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
|
САЛО В ПАКЕТЕ |
Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
|
Свекольный квас.Чудо-бальзам!!! |
Cвекольный квас – это целительный бальзам!
Он полезен всем, особенно гипертоникам.
Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
А для этого надо совсем немного.
Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения
Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда, налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!». Автор Анжелика Кузьмина
|