У Вильяма Похлебкина подобный рецепт был, только он рекоменовал положить рыбку, кусочки нарезанного мороженого филе без костей, картошку, морковь и лук нарезанные мелко в пиалу, посолить,поперчить сдобрить лаврушкой а пиалу поставить в кастрюлю и закрыть плотной крышкой (не пиалу!), и накрыть все это влажной салфеткой, услышав, что вода в кастрюле закипела (3-4 мин.), сделать огонь минимальным, и оставить на 2-3 часа.
Кстати, рецепт узнал с этого сайта: http://www.pokushay.ru/9858-kak-prigotovit-vkusnyy-steyk-iz-zubatki.html
Не мне спасибо,а той девушке,что догадалась так сделать.Я просто "захомячила" для себя.Всегда хотелось ажурное платье,но из-за того,что получилось бы совершенно прозрачным-не решалась.Наткнулась на этом сайте и сразу же себе сохранила.Себе пригодится,да и другим тоже не помешает.Надеюсь,что я правильно всё сделала-указала ссылку.Первый раз делаю более менее какую-то запись в дневнике.